|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); A. ESCUDERO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias; V. FERREIRA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
El aroma de la carne de cordero |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 23) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CORDERO; CORDEROS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6955/1/18429120112172743.pdf
|
Marc : |
LEADER 00601naa a2200241 a 4500 001 1013118 005 2017-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEl aroma de la carne de cordero 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 23) 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDEROS 650 $aOVINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRESCONI, V. C. 700 1 $aCAMPO, M. M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aESCUDERO, A. 700 1 $aFERREIRA, V. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carballo, S.Feippe, A.Chiesa, N. |
Título : |
Efecto de la aplicación postcosecha de 1-Methylcyclopropene (1-MCP) sobre la calidad y vida útil de tomate |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 38-42 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 366) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
1-MCP; MADURACION; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/392/1/18429250309130549.pdf
|
Marc : |
LEADER 00574naa a2200181 a 4500 001 1007840 005 2014-02-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S.FEIPPE, A.CHIESA, N. 245 $aEfecto de la aplicación postcosecha de 1-Methylcyclopropene (1-MCP) sobre la calidad y vida útil de tomate 260 $c2004 300 $ap. 38-42 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 366) 650 $a1-MCP 650 $aMADURACION 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTOMATE 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|